En lo posible, deben realizarse cuatro comidas diarias: desayuno, almuerzo, merienda y cena, con diversos tipos de alimentos.
Para que los nutrientes sean mejor aprovechados por el organismo, hay que comer despacio, masticando varias veces.
Se debe beber abundante agua entre las comidas y cuando se realiza ejercicio físico.
Cuando se preparen los alimentos, deben separarse aquellos que requieran cocción de los que se consumen frescos, y manipularlos con utensilios distintos ( los alimentos frescos pueden contener gérmenes).
Los alimentos que se consumen crudos deben ser lavados muy cuidadosamente.
Los alimentos que requieren cocción deben hervirse, freírse u hornearse el tiempo suficiente.
En una alimentación sana no deben faltar el agua abundante y las sales minerales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Muy buena y educativa, aporta datos interesantes para el cuidado de la salud.
Hola soy Micaela, la hermana de Diego, quería decirles que su blog esta re bueno y que es muy educativo.
Los Felicito!!!
Muy buena la recopilación de información, sigan trabajando así.
Publicar un comentario