miércoles, 15 de noviembre de 2006

Alimentación y salud.


Para crecer y mantenerse saludable, el cuerpo requiere alimentos que le aporten todos los nutrientes. La energía de los nutrientes se utiliza diariamente en todas las actividades que realizan.
Se deben elegir alimentos que suministran cantidades adecuadas de nutrientes. Por ejemplo, el calcio, el fósforo y las vitaminas se obtienen con el consumo de frutas secas, hortalizas, huevo y lácteos. Estos nutrientes permiten mantener la salud de los huesos y los músculos, y así evitar enfermedades o accidentes de estos órganos.
En cambio, hay que evitar el consumo excesivo de alimentos poco nutritivos y que pueden llegar a producir trastornos de salud, como las golosinas, que provocan caries dentales.

2 comentarios:

Daniela Padrón dijo...

felicito a juli y a facu y a mi mejor amiga belu, que hicimos juntos ALIMENTACIÓN Y SALUD
CHAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Belu dijo...

Está buenísimo lo que hizo Dani,Julián,Facundo y yo también
chau!!!